Informe práctica empresarial – Cooperativa de Caficultores del Catatumbo (2021)
En el presente informe se evidenciarán cada una de las actividades realizadas en el periodo de prácticas profesionales en la Cooperativa de Caficultores del Catatumbo – COOPERACAFE, teniendo como eje central el apoyo a actividades relacionadas con investigación de mercados internacional para de esta manera poder aportar a la definición de países potenciales para exportar café de gran calidad. Algunas de las actividades realizadas permitieron poner en práctica muchos conocimientos y habilidades adquiridas en el tiempo de formación académica del programa de Negocios Internacionales, así como nuevas experiencias y retos que aportan para un mayor crecimiento personal y profesional en cuanto a investigaciones de mercado y procesos de internacionalización, todo esto con el fin de lograr los objetivos propuestos por la compañía.