Informe práctica empresarial SENA- Servicio Nacional de Aprendizaje Regional Santander. (2015)
El Servicio nacional de aprendizaje (SENA), es una Institución pública encargada de la función que le corresponde al estado de invertir en el desarrollo social y técnico de los colombianos ofreciendo y ejecutando programas de Formación Profesional gratuita, para la incorporación y el desarrollo de las personas en actividades productivas que contribuyan al desarrollo social, económico y tecnológico del país. El SENA, a través de alianzas estratégicas, ayuda en el progreso de Colombia, haciendo que este cada vez sea un mejor país implementando la formación de alta calidad, innovación, tecnología e investigación. Estoy inmensamente agradecida con esta entidad, ya que creyó en mí y me brindó la oportunidad de realizar mis prácticas estudiantiles, encomendándome labores de alta importancia, donde pude plasmar todos los conocimientos adquiridos en mi formación profesional como negociadora Internacional. Adicional a ello pude conocer muchas personas que hicieron parte de este proceso de las cuales aprendí diversas cosas que aportan a mi vida laboral y personal.