Centro cultural para el municipio de Floridablanca (2018)
El Centro Cultural para el municipio de Floridablanca es un equipamiento con cobertura a nivel municipal y una población a servir de 460 personas. Se encuentra ubicado en el centro urbano de la ciudad, junto al parque central y la alcaldía. Es una edificación de estructura homogénea que se desarrolla alrededor de La Piedra del Sol. Como consecuencia se plantea un espacio abierto generado con el fin de procurar el confort térmico y sonoro necesario para la realización de actividades artísticas y culturales en un ambiente de calma y sosiego. Su sistema estructural se basa en una columna vertebral de vigas y columnas en concreto reforzado que conforman un elemento arquitectónico desarrollado de forma horizontal en baja altura.