Hans Welzel: una aproximación a su vida y a su obra (2016)
A partir de la obra de iusfilósofo alemán Hans Welzel, el texto analiza los aportes del pensador alemán al Derecho Penal. Para ello, el texto cuenta con la siguiente estructura: en primer lugar, las ideas centrales de la concepción del profesor Hans Welzel; en segundo lugar, algunas críticas que se han hecho a la per- sona y a la obra del destacado profesor y una valoración de las mismas; finalmente, se formulan algunas conclusiones para la discusión.