Formulación De Un Sistema De Gestión De Calidad Para La Empresa Fredy Rivera S.A.S. En La Construcción De Alcantarillado Aplicando Los Lineamientos Que Brinda La ISO 9001-2015 (2024)
Especialista en Dirección y Gestión de la Calidad