Plaza campesina para el municipio de Piedecuesta (2019)
La plaza campesina tiene la intención de proporcionar un espacio cómodo y productivo para el municipio de Piedecuesta, Santander, para ello se hizo un estudio funcional y técnico que permitiera mejorar su entorno con aportes sencillos y de fácil acceso, para ello se estableció un enfoque hacia el estilo moderno proporcionado por el arquitecto Mies Van Der Rohe debido a la flexibilidad que el maneja, al igual por los 5 principio que propuso el arquitecto Le Corbusier. El proyecto tiene como objetivo recrear un espacio de mucha importancia y productividad para la población, ya que en Piedecuesta tiene buena producción agrícola, esto quiere decir que el campesino es el promotor del aprovechamiento de las tierras, por ello necesita un espacio digno que este inmerso dentro del municipio, que les proponga libertad y fácil acceso a espacios que le permitan mostrar su producto de forma eficaz y con más comodidad.