Body Work Hard (2016)
Actualmente una de las necesidades para atender en el sector fitness es la salud física y mental, tanto en adolescentes, adultos mayores, trabajadores y personas con enfermedades crónicas no transmisibles que no realizan actividad física necesaria para obtener beneficios para la salud, según la OMS (2015), estas son necesidades que para el sector del fitness hacen que se cree un nuevo tipo de clientes, donde satisfacer con productos o servicios obligan de alguna forma a hacer mas accesibles y a su vez mas eficaz en su atención por su alta demanda.