Implementación de la infraestructura tecnológica proyecto campus Universidad Central (2016)
En el presente documento se relaciona toda la metodología a utilizar para la gestión del proyecto Campus de la Universidad Central donde se implementará toda la infraestructura Tecnológica que el edificio requiere.