Fortalecimiento empresarial para Hecorlogística S.A.S. (2016)
El presente proyecto de FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL, pretende mostrar los diferentes conceptos y conocimientos adquiridos por las autoras de este, a lo largo de la carrera profesional de Administración de Empresas de la Universidad Santo Tomás de la sede de Bogotá D.C en las diferentes cátedras. El objetivo general es analizar la situación en que se encuentra HECORLOGISTICA S.A.S para proponer una estrategia de fortalecimiento que le ayude en su propósito de expansión empresarial con base en los resultados alcanzados, aplicando diversas herramientas administrativas y para el cumplimiento de este se formulan dos objetivos específicos. En cuanto a la metodología y presentación de resultados, se hará uso de diversas herramientas, por medio de las cuales se podrá realizar un análisis integral de HECORLOGISTICA S.A.S en cada una de sus áreas teniendo como punto de partida el enfoque holístico y la orientación sistémica.