Informe De Opción De Grado, Práctica Empresarial En La Contraloría Departamental Del Meta, Villavicencio (2024)
En el presente informe técnico se dará a conocer el trabajo realizado durante las pasantías en la Contraloría Departamental del Meta, Villavicencio en la cual se encontrará toda la información obtenida de las actividades logradas en cada una de las líneas de acción de la unidad y, con base a estas actividades, los logros que contribuyeron a la integración de los diversos actores sociales y comunitarios durante el periodo 2023-2.