C.C.E (Convenio Comercial Empresarial) (2021)
El presente trabajo demuestra el análisis que se tuvo en cuenta para diseñar un convenio que le permitiera a Michigan Master diversificar el target, ampliar el portafolio de clientes incursionando en un mercado que está compuesto por un 90% de funcionaros del Estado y mitigar el riesgo de deserción, por ende, mejorar los ingresos y la rentabilidad dadas a las nuevas ventas originadas con el convenio suscrito y de igual manera que a los afiliados de la cooperativa Juriscoop les facilitara la financiación en la capacitación en el idioma inglés.