Propuesta de mejora para el proceso productivo del yogurt en la asociación de productores y procesadores de alimentos del municipio de fosca Cundinamarca (ASOPROPLACITAS) (2022)
En el presente documento se realiza un diagnóstico del proceso de elaboración del yogur en la asociación de ASOPROPLACITAS del municipio de Fosca, donde se encuentran falencias que hace que cada lote de producción sea diferente, por lo que se hace una propuesta de mejora a través de herramientas Lean, con lo que se logra disminuir el tiempo de elaboración y la calidad del mismo.