Mejoramiento en el Área de Abastecimiento en la Empresa Termigrafic SAS (2024)
Termigrafic SAS es una empresa que lleva en el mercado más de 15 años, fue fundada por Robinson Pinzón y Jair Pinzón registrada ante Cámara de Comercio con código CIIU 1812, y su economía es “Actividades de servicios relacionados con la impresión” produciendo para grandes industrias plegadizas y todo tipo de productos relacionados con las artes gráficas, sus fuerzas las ha concentrado en la producción rápida y efectiva dejando a un lado la gestión de abastecimiento y eliminado de su vista la adquisición de los insumos de manera efectiva y eficiente. Durante el presente informe formulará una propuesta para el proceso de abastecimiento junto con un plan de mejoramiento en la Gestión de abastecimiento en la empresa Termigrafic SAS, con el fin de colaborar en el avance operativo y administrativo.