Análisis, delimitación y evaluación de zonas en Bogotá con subutilización del suelo susceptible de re-densificación, caso Los Andes y su aporte dentro de la gestión territorial (2019)
El presente documento describe las posibilidades de re-densificación en zonas de Bogotá D.C donde se evidencia una sub utilización del suelo, asociado a las limitaciones de aprovechamiento constructivo en altura propiciada por las condiciones de los tratamientos urbanísticos de consolidación y densificación moderada y que además cuentan con potencialidades de un mayor desarrollo al contar con una infraestructura vial, de servicios públicos y de equipamientos que permitirían albergar un evento de esta magnitud sin tener que generarse sobre el sector una intervención considerable, caso de estudio UPZ 21 Los Andes