Proyecto Empresarial Edenstetic (2023)
Colombia es el cuarto mercado de belleza y cuidado personal de Latinoamérica siendo este sector el que más aporta al crecimiento económico del país (Portafolio, 2022). Por consiguiente, el presente estudio se realiza para determinar la factibilidad de la creación de un centro de estética facial y corporal en la ciudad de Bogotá, el cual plantea brindar servicios faciales, corporales y spa, además, como propuesta de valor aspira incorporar talleres recreacionales (zumba, spinning, aeróbicos) y acompañamiento personalizado (nutrición y psicología) con el objetivo de aumentar el autoestima y empoderamiento de las mujeres.