Informe de prácticas profesionales en la empresa Grupo empresarial Eleganza S.A.S (2024)
El presente informe final tiene como objetivo documentar la experiencia durante la práctica profesional llevada a cabo en la organización GRUPO EMPRESARIAL ELEGANZA S.A.S. desde el 30 de octubre de 2023 hasta el 29 de febrero de 2024, en cumplimiento con el requisito establecido en las políticas de la Universidad Santo Tomás. Durante este período, se aplicó los conocimientos en negocios internacionales, especialmente en el área de marketing digital, dentro del contexto de la comercialización al por menor y al por mayor de prendas de vestir y sus accesorios. La esencia de esta iniciativa se centra en la optimización del plan de marketing digital automatizado, enfocado en fortalecer el posicionamiento de la marca y mejorar las ventas tanto en el canal tradicional como en el digital. Esta experiencia ha enriquecido significativamente mi formación académica y preparación profesional, proporcionándome habilidades prácticas relevantes para el mercado laboral actual.