Problemas institucionales del proceso de adopción en Colombia, límite a la materialización del derecho fundamental de los menores a tener una familia (2018)
La ausencia de familia, sociedad y Estado, en el proceso de formación de miles de niños, niñas y adolescentes en el estado colombiano, es una crisis a nivel institucional1. En este escrito se pretende ahondar en la problemática que ello reviste a efecto de materializar el derecho fundamental de los menores a tener una familia dentro del proceso de adopción.