Independiente Bogotá FC. (2024)
La proyección y evolución de esta iniciativa empresarial surge a raíz de la inspiración de tres estudiantes del programa de Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás. Su experiencia en diversas disciplinas y la comprensión adquirida durante su formación académica condujeron a la apreciación de los beneficios sustanciales de la actividad física y el deporte en la calidad de vida y la salud. Como respuesta a esta percepción, decidieron amalgamar estos beneficios en una propuesta que, si bien abarca la práctica deportiva en general, se enfoca específicamente en el fútbol. La meta es proporcionar a niños, niñas y jóvenes la oportunidad de proyectarse tanto profesionalmente en el ámbito futbolístico como de iniciar su formación deportiva de manera integral, buscando no solo el desarrollo de habilidades específicas, sino también contribuir al crecimiento personal y al bienestar general de los participantes.