Informe de práctica empresarial Zona Franca Permanente Especial Fundación Fosunab (2017)
Zona Franca Permanente Especial Fundación Fosunab: Es una naciente institución que forma parte de la propuesta gubernamental: Sectores Productivos de Clase Mundial, que ubica a Colombia en una plataforma ideal para la oferta de servicios de salud en los mercados internacionales, y a Bucaramanga como ciudad global, que contempla este portafolio, como una fuente pujante de innovación y tecnología, que aporta progreso a la región. Objetivos: Aplicar los conocimientos, habilidades y destrezas aprendidas a lo largo de la formación profesional, así como que el estudiante adquiera nuevos conocimientos que complementen su formación y competencia. Conclusiones: Institución que tiene un alto reconocimiento a nivel Nacional / Internacional por su calidad y variedad en médicos especialistas, ademas de esto para su reconocimiento cuenta con una amplia publicidad en el mercado Nacional (Revistas, Periódicos, Redes Sociales) que le permite darse a conocer como una institución que contempla un amplio portafolio de servicios de salud, con fuertes pujantes de innovación y tecnología, aportándole un fuerte progreso a la región.