Editorial (2021)
La Revista Via Inveniendi et Iudicandi, en su edición enero‑junio de 2021, ha querido proponer a sus lectores temáticas que se circunscriben a problemas de investigación, cuyas respuestas generan debate y complejidad desde el escenario del marco normativo colombiano.