Informe práctica empresarial "Cámara de Comercio de Bucaramanga" (2021)
El presente documento corresponde al informe final de la práctica empresarial realizada en la Cámara de Comercio de Bucaramanga, específicamente en los programas de la Red de Ángeles Inversionistas de Santander y Emprende País. Se expresa de manera detallada el perfil de la empresa, las funciones otorgadas junto a las actividades realizadas por cada programa. Así mismo, los aportes realizados a la empresa y/o a la formación como profesional a lo largo de estos seis meses, dejando grandes conocimientos y experiencias. Finalmente, siendo el objetivo principal de esta práctica, obtener de primera mano un acercamiento a la realidad laboral y fortalecer el relacionamiento con los empresarios de la región, al poder aplicar todas las habilidades y conocimientos adquiridos durante la carrera, forjando el perfil como negociadora internacional.