Que Oportunidades Tiene el Ser Humano Dentro de la Industria Frente al Avance Tecnológico (2024)
la industria 5.0 busca en mayor medida la conexión entre los seres humanos y las máquinas para lograr una mayor eficiencia en la industria, es ahí donde el humano encuentra un nuevo escenario en la industria, pues debe capacitarse en nuevas carreras u oficios ya que se requiere mano calificada para la implementación de las nuevas tecnologías, debe adicional desarrollar capacidades creativas, habilidades interpersonales, capacidad de innovación ya que ahí está el escenario idóneo para que el ser humano entre en esta evolución tecnológica.