Mejoramiento del Área de Negocio Suministros en la Empresa Cerro Matoso S.A. (2019)
Este trabajo contiene las actividades desarrolladas en la empresa Cerro Matoso S.A., una empresa minera colombiana ubicada en el departamento de Córdoba que produce ferroniquel. Durante los seis meses que duró la práctica, se llevaron a cabo diferentes acciones que permitieron desarrollar el conocimiento adquirido durante la carrera y tener un acercamiento de la vida laboral. El trabajo realizado tuvo como objetivo principal apoyar el área de suministro a través de proyectos enfocados en la generación de mejoras tanto para el área como para el ambiente laboral.