Apoyo en el control físico y técnico de obras públicas en la dirección de obras civiles y costos ambientales de la Contraloria General de Boyacá (2017)
El siguiente libro muestra el informe del trabajo realizado en la Contraloría General de Boyacá, el cual consistió en la revisión técnica de los documentos presentados dentro de los resultados del proceso auditor y tramite de denuncias, evaluación de valores unitarios en los contratos de obra, y la realización de informes delegados por la dirección de obras civiles y costos ambientales de la entidad. Se describe el procedimiento de las actividades ejecutadas durante el desarrollo de la práctica, además de señalar los aportes realizados, con el fin de mejorar el proceso de evaluación física y técnica de obras, en los municipios y entidades públicas en lo que la Contraloría General de Boyacá tiene jurisdicción.