Recomendaciones para mejorar los procesos del Scope Of Work en proyectos de Juniper Networks (2021)
Juniper Networks es una empresa multinacional dedicada a redes de datos y sistemas de seguridad. Sus soluciones incluyen servicios de consultoría profesional mediante proyectos, para ayudar a planear, diseñar, implementar y optimizar redes de datos de telecomunicaciones. En estos proyectos se debe considerar una buena gestión del alcance para poder desarrollar el proyecto a tiempo y así mismo dentro del presupuesto acordado, de lo contrario pueden surgir problemas o incidentes que afecten el progreso optimo del proyecto y por ende no se pueda cumplir con los requerimientos acordados para el entregable final. Por lo tanto, en este documento se brindarán algunas sugerencias para resolver los problemas derivados de la definición del alcance y los acuerdos de proyectos en Juniper Networks.