Manejo de la cadena de frío para carga perecedera de la empresa Frío Aéreo en Lima, Perú y recomendaciones para el departamento del Meta (2024)
: La cadena de frío es un proceso fundamental para la cadena de suministro de productos perecederos y con el fin de brindar soluciones integrales para la logística de estos, nace la empresa Frío Aéreo en Perú, la cual se especializa en el almacenamiento de productos perecederos desde el año 1993. Teniendo esto en cuenta, este artículo de investigación pretende formular recomendaciones para el Departamento del Meta en Colombia, partiendo de una revisión a los modelos de optimización de cadena de frío, la información recolectada en la visita a las instalaciones de Frío Aéreo y las condiciones territoriales y productivas del Departamento del Meta.