Incidencia de la ERE al Pluralismo Religioso en el Marco de la Construcción del Proyecto de Vida de los Estudiantes de 10° del Colegio Nuestra Señora de Nazareth del Municipio de Purificación - Tolima (2022)
El presente trabajo de grado se desarrolla con el propósito de dar respuesta a la siguiente pregunta: ¿Qué incidencia tiene la ERE en el pluralismo religioso para la construcción del proyecto de vida de los estudiantes de 10º del colegio Nuestra Señora de Nazareth del municipio de Purificación, Tolima?, planteándose como objetivo general: establecer la incidencia que tiene la ERE en el pluralismo religioso para la construcción del proyecto de vida de los estudiantes de 10°del colegio Nuestra Señora de Nazareth del municipio de Purificación, Tolima, de igual manera, se han planteado tres objetivos específicos, el primero, orientar a los estudiantes de 10° del colegio Nuestra Señora de Nazareth del municipio de Purificación en la construcción de su proyecto de vida, segundo, descubrir la importancia del pluralismo religioso en la construcción del proyecto de vida de los estudiantes de 10° del colegio Nuestra Señora de Nazareth del municipio de Purificación, y tercero, identificar los aspectos relevantes de la ERE en el pluralismo religioso en el contexto de la construcción del proyecto de vida de los estudiantes de 10° del colegio de Nuestra Señora de Nazareth del municipio de Purificación.