Repercusión en el indebido ejercicio del derecho de acción en el presupuesto municipal de Valledupar Cesar: Pasivo contingente judicial (2017)
La investigación tiene como objetivo analizar el impacto negativo que al Municipio de Valledupar genera el indebido ejercicio del derecho de acción en el presupuesto de este municipio y por tal en su plan de desarrollo (Valledupar Avanza 2016 - 2019); para ello, proponemos una investigación basada en posturas tratadistas, jurídicas, análisis de postulados normativos; que brinda en esta investigación de carácter mixto, en donde se incluye análisis dogmático de la norma y los efectos socio jurídicos que para el ente territorial genera este tema; el cual crea un impacto novedoso a esta suigeneris de esta investigación .