Análisis y Automatización de Capacidad y Tráfico de la Red BANCO AV VILLAS (2024)
En el Documento se abordan diferentes problemáticas acerca de la gestion de la capacidad de la red en la entidad bancaria. La finalidad del proyecto es presentar una Implementacion automatizada utilizando herramientas de programación y finalmente procesar y modelar la información con el fin de creación de reportes más acertados referentes al tráfico y capacidad de la red.