Apoyo en la gestión de personal en el área de “personas, organización y cultura” y relaciones laborales en Gas Natural del Oriente S.A. E.S.P (2016)
Este trabajo consiste en la descripción de las diferentes actividades que se realizaron durante el desarrollo de la práctica empresarial en la compañía Gas Natural del Oriente S.A. E.S.P. sede de Bucaramanga, en el área de Personas, Organización y Cultura (Talento Humano). La empresa Gas Natural del Oriente S.A. E.S.P. se destaca por la distribución y comercialización de gas natural por redes de tuberías en la zona de Bucaramanga y algunos municipios como lo son (Piedecuesta, Lebrija, Girón, Floridablanca, Puerto Wilches, San Pablo, Cantagallo, Sabana de Torres y Barrancabermeja. Como también esta encargada de la comercialización de Gas Natural Vehicular (GNV). Gas Natural del Oriente S.A. E.S.P. hace parte del grupo empresarial Gas Natural Fenosa que es una compañía multinacional encargada de la distribución y comercialización en sector del gas y la electricidad.