Desarrollo Del Proceso De Manufactura De Un Impeller En Un Centro De Mecanizado Multieje Empleando El Software Nx Cam (2016)
En este trabajo de grado se implementó el proceso de manufactura para usar la máxima capacidad tecnológica disponible en el centro de mecanizado con el que cuenta la universidad, en el cual se manufacturo un Impeller1 por sus características geométricas complejas como lo son álabes curvados, álabes intermedios y ángulos de inclinación, este proceso se logró mediante el empleo del centro de mecanizado usando la tecnología 4+1 ejes vertical.