La selección objetiva en la contratación directa por urgencia manifiesta (2018)
La Urgencia Manifiesta como causal que permite acudir al procedimiento selectivo de contratista por Contratación Directa, evidencia importantes vacíos jurídicos que impiden tutelar los postulados del principio de selección objetiva, por tanto, es menester establecer mecanismos de contención que procuren por evitar abusos en la contratación, salvaguardando el interés público que se encuentra inmerso en esta y propendiendo porque la misma no sirva de instrumento para el favorecimiento desmedido de intereses particulares.