Organización para el procedimiento de certificación de la OEA, Los Coches La Sabana S.A.S. (2022)
El presente informe guía a la Empresa Distribuidora Los Autos de Colombia S.A.S,visibilizar nuevas acciones para el área de importaciones durante la práctica profesional logrando asi optimizar los procesos al interior de la empresa. Con la certificación OEA (operador Económico Autorizado) la Empresa Distribuidora Los autos de Colombia Los coches SAS demostrara una confianza a sus clientes y proveedores, por ende, se desarrolló unas plantillas que se entregaran al culminar el proyecto, esta labor se incluirá para el próximo personal que ingrese al área de importaciones.