Esquema de un sitio web para Runners (2018)
Este trabajo busca compartir experiencias adquiridas a través de los (Runners) que han invertido su tiempo, experticia y gusto por las carreras, como un estilo de vida, es una visión de las carreras al aire libre en sus diferentes categorías, distancias, terrenos, recreativas, etc., contadas por corredores, recreativos, aficionados, profesionales, élite, amateur, veteranos y todo aquel que le apasione correr; para crear un espacio propicio para compartir estas vivencias que influencien los modelos de servicio de las carreras de calle o populares.