Caracterización del Proceso de Gestión Predial en el Proyecto Accesos Norte a la Ciudad de Bogotá. Caso de Estudio Unidad Funcional 3 “Carretera de los Andes (2023)
El presente documento expone la caracterización del proceso de gestión predial en el proyecto accesos norte a la ciudad de Bogotá. caso de estudio unidad funcional 3- carretera de los Andes, se identificó la problemática a partir del análisis de los determinantes técnicos y normativos en el proceso de gestión predial en la unidad funcional mediante el análisis del impacto en la subcuenta de predios derivado del incumplimiento del convenio interadministrativo No. 019 de 2017 suscrito entre la ANI y el municipio de Chía, se determino el impacto en la subcuenta de predios derivado de la posible modificación a los estudios de trazado y diseño geométrico en la unidad funcional 3 del proyecto de concesión, junto con la identificación de los posibles conflictos de uso del suelo en dicha unidad funcional.