Pasantía empresarial auxiliar de ingeniería civil en la oficina de infraestructura de la alcaldía municipal de Tauramena Casanare (2023)
El presente escrito aborda las actividades realizadas durante la pasantía empresarial en la Oficina de Infraestructura del municipio de Tauramena Casanare como pasante de apoyo, a lo largo del documento se detallarán aspectos que describen la oficina de infraestructura donde se desarrolló la pasantía empresarial, así como las prácticas y ejercicios que se emplearon llevando los conocimientos adquiridos en la Universidad Santo Tomás a un ámbito laboral, este pliego se realiza con el objetivo de optar por el título de profesional en Ingeniería Civil y a su vez refiere la importancia de dar solución a problemas de ingeniería enlazando conocimientos adquiridos en la academia y en el campo laboral, de tal forma que las soluciones dadas sean aprovechadas de manera eficiente.