Práctica empresarial Compañía Pesquera del Mar S.A.S (2020)
En este informe se explica el paso a paso de todas las funciones que fueron asignadas por el jefe inmediato y puestas en el contrato para dar soporte al departamento de compras internacionales de la Compañía Pesquera del Mar S.A.S. En el informe se puede observar los aportes y recomendaciones con el fin de buscar un crecimiento constante de la empresa, así mismo se describen las conclusiones a las cuales se llegó debido a la solución de imprevistos presentados de las mercancías en puertos.