Practicante analista de desarrollo en la empresa Alpes Solutions S.A.S (2022)
Este documento presenta los principales aspectos del proceso de práctica empresarial realizada en la empresa Alpes Solutions en el puesto de practicante analista de desarrollo, detallando los matices generales relacionados principalmente con la experiencia adquirida, las lecciones aprendidas, la dinámica empresarial observada, las tareas realizadas, los procesos que involucra estar en una empresa, su organización y el impacto que la práctica tiene en la vida laboral.