Blockchain, Más Allá de las Criptomonedas (2024)
Este artículo analiza la tecnología blockchain, brindando un punto de vista más profundo, comenzando con una explicación de sus términos clave, su estructura y su funcionamiento. Por medio de ejemplos concretos, se muestra como blockchain ha ido evolucionando desde sus inicios, para ofrecer soluciones a problemas cotidianos de diversas áreas, incluyendo campos como la cadena de suministros, la atención médica e incluso sistemas electorales tradicionales. Al analizar las aplicaciones de blockchain no sólo es útil en el ámbito de las criptomonedas, sino que va mucho allá.