Parque ceremonial para el municipio de Armenia Quindío (2018)
La propuesta de diseño para el Parque Ceremonial en el municipio de Armenia-Quindío tiene como base el análisis tipológico urbano y arquitectónico realizado a nivel nacional, regional y local. Para determinar la mejor ubicación para el desarrollo del proyecto se tiene en cuenta condiciones de accesibilidad vial, topográficas, normativa urbana, legal y ambiental. Posteriormente se confrontaron las tipologías del cementerio de Bogotá y el cenízario de Medellín y se evidencio una relación espacial dentro de los centros urbanos de mayor trascendencia, los equipamientos funerarios tienen una conexión a una red vial principal y sus edificaciones deben responder a una carga simbólica del lugar y para esto se busco un referente teórico del Brutalismo como es el caso del Arquitecto Luis Kahn, que manejaba aspectos estructurales para la inmortalidad, la geometría pura como valor simbólico y jerárquico, conexión mas intensa entre la arquitectura y el medio ambiente con materiales constructivos del lugar que perduren en el tiempo, generando una solución al actual desarrollo de los equipamientos funerarios y sus usos complementarios en el municipio.