Villa Ancestral. Frontino, Antioquia (2023)
“Villa ancestral” es una propuesta arquitectónica que busca integrar la vivienda indígena de la parte suroccidental, en Antioquia, con el sistema laboral imperante: la producción, procesamiento y venta de productos agrícolas; en el casco urbano de Frontino. Contemplando técnicas constructivas, disposiciones espaciales, modos de vida y el paisaje en ladera de las comunidades Embera Enyabida. Con el fin de crear un proyecto de vivienda productiva para las comunidades nativas alternativo e incluyente con su economía y modos de vida; en donde también sirva como punto de contacto entre las comunidades campesinas tradicionales del municipio.