Estudios y diseños para la ampliación del templo Jesús Buen Samaritano ubicado en la carrera 77c 68-06 sur, barrio Santo Domingo en la Localidad de Cazucá (2019)
Este proyecto consiste en realizar los estudios y diseños para la ampliación del templo Jesús Buen Samaritano ubicado en la carrera 77c 68-06 sur, barrio Santo Domingo en la Localidad de Cazucá, para ello se realizará un levantamiento topográfico, estudio de suelos, diseño arquitectónico y por último el diseño estructural, el cual se revisará minuciosamente para cumplir con la norma sismo resistente actual; ya que muchas de las edificaciones en este sector no cumplen con parámetros mínimos de sismo resistencia y ante un eventual sismo de magnitud considerable podrían colapsar. Por tal motivo se contará con la asesoría de especialistas en cada una de las ramas a ejecutar durante el desarrollo del proyecto, para que todo el diseño quede lo más seguro posible y así garantizar la integridad física de los feligreses que asistan al templo.