Dashboard para Visualizar Datos Obtenidos de un Sensor 4D/UHD+ TRUGRD STREAM de Carretera (2024)
Ya hace varias décadas y hasta la actualidad, el uso e implementación de los Dashboard para la visualización de datos se han convertido en una pieza fundamental dentro de dicho proceso, esto se debe a que los Dashboard son una herramienta muy útil a la hora de la organización y análisis de información, traídos a través de conexiones a fuentes de datos. A continuación, los datos se consolidan en una vista ordenada y agradable al usuario, lo cual facilita la comprensión de los mismos de manera rápida y clara. La importancia de un Dashboard con una vista ordenada e intuitiva es crucial para distintas finalidades, algunas de las cuales pueden ser: toma de decisiones, comprensión en temas de rendimiento, análisis, gestión de la información, entre otros. Al tener disponibles los datos obtenidos del 4D/UHD+ TRUGRD STREAM de carretera en diferentes formatos (gráfico y textual), se logra un mayor impacto, puesto que se proporciona información completa y actualizada.