Tendencias Temáticas en formación ambiental, presentes en los procesos investigativos de los estudiantes de pregrado de Universidad Santo Tomás de la licenciatura en Biología con énfasis en Educación Ambiental, entre los años 2018 al 2020 (2021)
La presente tesis de posgrado, es el resultado de una investigación cuyo fin, es determinar las tendencias temáticas en formación ambiental presentes en los procesos investigativos de los estudiantes de pregrado de la Universidad Santo Tomás de la Licenciatura en Biología con Énfasis en Educación Ambiental entre los años 2018 al 2020. Esta investigación presenta un enfoque cualitativo, a partir de la revisión documental e implementación de un resumen analítico estructurado (RAE), como herramienta de recolección de la información; obteniendo como resultado la identificación de las tendencias temáticas de formación ambiental.