GRIR clearing (2024)
Este trabajo tiene como finalidad proponer y aplicar un plan de mejora y desarrollo del programa de CLEARING GRIR;. para ello, se sugieren objetivos y metas a cumplir tomando como base las falencias que se fueron observando a lo largo de la pasantía y demostrándolas, usando evidencia colectada. De otro lado, se determinó que la sistematización de procesos puede aumentar el margen de eficacia en la ejecución de los mismos, gracias al aumento en la automatización de los documentos del área de finanzas.