Club deportivo Soccer Land (2015)
El proyecto se desarrollara por medio de la prestación de un servicio desde el campo recreo-deportivo, debido a que nuestra idea es brindar un espacio a la ciudadanía, específicamente a los niños de edades desde los 5 hasta los 18 años de edad, en el municipio de Soacha, barrio San Mateo. Esta idea nace con un propósito que pueda darle a esta población la posibilidad de generar hábitos saludables, que eviten otro tipo de actividades negativas en su vida y que se ve demasiado en su entorno como la drogadicción, el alcoholismo, actos ilícitos, entre otras, para obtener como consecuencia la producción de una mejor calidad de vida. El municipio de Soacha, en los últimos años ha sido escogido por gran cantidad de personas desplazadas por la violencia, generando que el mismo municipio se vea afectado por el aumento de sus habitantes, que al llegar en esa condición de desplazados se vean con falta de oportunidades y prefieran actuar ilícitamente para poder obtener dinero y alimentación. Desplazado son las personas que han cruzado su lugar de vivienda u hogar hacia otra ciudad, pueblo o frontera porque corren el riesgo de ser perseguidos o ya lo han sido en su lugar de origen (cruz roja internacional). Por esto mismo es importante proponer desde edades muy tempranas programas como el que tenemos en mente, el cual va a generar a estos niños una mejor percepción de la vida llevándolos por el camino del deporte y la recreación, lo cual es muy importante para la formación integral.