Propuesta para la creación de una radio online en el contexto del municipio de Venecia Cundinamarca (2021)
Propuesta teórica para la creación de una emisora de radio online en el contexto del municipio de Venecia Cundinamarca, incluyendo diseño y con posibilidad de llevarla a cabo. Se realizó el estudio de la zona, se realizaron encuestas a los habitantes del municipio en donde se evidencia la importancia de un medio de comunicación alternativo e independiente en este mismo, se hará también un estudio sobre la adecuación de espacios, selección de equipamiento, presupuesto, etc. Con todo ello, el trabajo e investigación realizados propiciaran un espacio para presentar una propuesta sólida y poder poner en funcionamiento la radio online en el municipio de Venecia a mediados del 2021.