El Uso de la Competencia y la Presión del Endeudamiento para Reemplazar las Herramientas Tradicionales de Gobierno Corporativo (2021)
Se ofrece un análisis teórico y empírico del impacto que tiene el grado de competencia, el poder del mercado, la presión financiera del endeudamiento y la estructura de la propiedad de la empresa sobre la productividad empresarial.