Módulos de vivienda universitaria para la impresión 3D con concreto en la Universidad Industrial de Santander (2020)
La propuesta de desarrollo del diseño arquitectónico de módulos de residencia universitaria de la Universidad Industrial de Santander, campus central, se realiza acorde a los lineamientos técnicos de la impresión 3d por superposición de material de concreto, profundizando en la forma, geometría y volumetría del objeto como solución constructiva, con base en el Plan Especial para el Manejo y Protección de dicho Bien de Interés Cultural, lugar y normativa para la implantación y desarrollo conceptual en términos de propuesta urbana, capacidad y cobertura a partir de un módulo con variaciones mínimas para presentar la diversidad y tipos de usuario con especificidad en la interpretación de las ventajas y desventajas técnicas del sistema constructivo.