Modelamiento revit y presupuestos en proyectos de obras de mejoramiento o remodelación de edificaciones comerciales y propiedad horizontal desarrollados por la empresa Uriel Hernández Ingeniería Civil S.A.S. (2023)
El siguiente documento se desarrolló en base a la pasantía empresarial desarrollada en la empresa Uriel Hernández Ingeniería Civil S.A.S. con el fin de optar por el título de Ingeniero Civil. En el presente informe se especifican las actividades desarrolladas durante los seis meses en los cuales se enfocaron principalmente en la elaboración de presupuestos, el modelamiento de edificaciones en revit y la supervisión de obras en ejecución. Se realizaron visitas a nivel del área metropolitana de Bucaramanga con el fin de evidenciar las problemáticas presentadas en las edificaciones comerciales y propiedad horizontal para con los conocimientos técnicos de Ingeniería Civil dar solución y mejorar la calidad de vida de los ocupantes de dichas edificaciones.